Вот мой любимый сад...сад цветущей сакуры...какая она красивая...в саду тропинка...как тоннель...с двух сторон растут деревья сакуры...они нависают над тобой...когда ты идёшь по дорожке...а когда сакура отцветает...с неё сыпятся лепестки цветов...
Если пройти по дорожке немного дальше...будет небольшая площадка...посреди фонтан...в виде скачущей лошади...и рядом бегущего волка...
Ещё на площаке стоят качели...мои любимые...я люблю на них сидеть, слегка раскачиваясь...и слушая музыку на своём плеере...
Если идти дальше...вдоль сакуры...дорожка приведёт к ущелью...внизу река...она приведёт к озеру...водопой для диких мустангов и волков...
А если идти вдоль небольших кустов розы...будет поле...за ним...лес...
Пантелеймон ходит охотиться в лес...Капа (Капиталина)...питается изумрудной травой в поле...но раз в день...они приходят ко мне...в полнолуние...мы втроём ходим в лес...на поляну...
Я сажусь на влажную от росы траву...Пан ложится рядом...и кладёт голову мне на колени...Капа ложится рядом...а Пантелеймон начинает вылизывать ей морду...после...когда луна начинает опускаться...после полуночи...я сажусь на Капиталину...(без седла...и упряжки...я считаю это издевательство над живым)...Капа скачит к озеру...Пан бежит рядом...Когда мы приезжаем к озеру...оно очень холодное...но Пан и Капа пьют из него воду...Потом они ложатся рядом...я понимаю...насколько сильно они любят друг друга...
Мы вместе встречаем рассвет...и пока не совсем тепло...Капа возвращает меня домой...а Пан смотрит чтобы на нас не напали россомахи...
Я ухожу домой вдоль цветущих деревьев сакуры...а Пантелеймон всё время с Капиталиной пока не рассветёт до конца...и Капа не вернётся к стае мустангов...
Сад...Сакура...Лес...Озеро...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-14 21:19:57
Поделиться22007-07-15 00:34:27
*пошла по тропинке...вдоль деревьев сакуры...в мыслях крутится...:
"...почему люди так жестоки...убивают всё друг в друге...всё живое...почему невозможно смириться...смириться с болью...потерей...?"
лепесток сакуры запутался в моих волосах...я осторожно его вынула...вот...качели...я села...начала слегка раскачиваться...
кап...кап....дождик...так хорошо...вот-вот солнце начнёт скрываться за лес...скоро придёт Пантелеймон с Капой...*
Страница: 1